Академия магии "6 сфер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Академия магии "6 сфер" » ~|Заполнение анкеты| » Малышка Лиззи.


Малышка Лиззи.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
[Ей не нравиться своё полное имя(Элизабет) поэтому просто Лиза Геллар/Liza Gellar]
2. Возраст
[17 лет]
3. Класс\род деятельности
[4-ый курс]
4. Биография
[Эту историю наверное слышали многие, но никто не верил. Все думали, что это просто сказака. Взрослые рассказывали эту историю детям,чтобы дети не переставали верить в чудеса, которых в их мире, в мире взрослых, становилось всё меньше и меньше. Сами же считали, что просто один сказочник выдумал всё это. Но на самом деле всё это было , причём было очень близко к нам...
Дайвайте все вместе послушаем.
----------------------------
Геллар-английская фамимлия, которой обладал Мистер Геллар Робин. Ему тогда было всего лет 12, он был совсем мальчишкой и не понимал,что творит. Робин был просто маленьким мальчиком, которому так не хватало приключений.. и он их получил, и лишь потом понял, что совсем не это имел в виду. Мальчика-фантазёр пробрался в огромнейшую библиотеку и украл первую попавшуюся книгу. Вернее как первую и попавшуюся? Совсем нет! Он долго их рассматривал и забрал самую большую. красивую и древнюю, по крайней мере, ему в то время казалось именно так. Открыл её он только выбравшись из библиотеки. "Что могут обозначать все эти тексты?", - только и мог спросить у самого себя Робин, а к кому ему обратится? К библиотекарше? Нет, увы, он не мог не вернуть книгу, не вернутся и спросить что-либо про эту книгу.
В изучениях этой книги прошли годы и только к своему совершеналетию Робин до конца осознал, о чём эта книга и решил, что именно судьба заставила его украсть ей.
Робин стал магом. Вернее он только начинал, но уже мог делать намного больше, чем любая другая  персона его возраста. Многие в городе не верили в это лишь потому что этого боялись, но человек не может рассказать о страхе, поэтому будет отговариватся отмазками, что попусту не верят. Но были и такие, кто хотел стать таким же, в основном фанатичные сказочники как и он, но разве он мог стать таким учителем ведь сам ничегошеньки не знал. По слухам, в городе магом был не только он, и между прочим кого и обзывали магом, так это в основном молодых людей, его возраста. А кого ещё можно было назвать магом? Старцев. которые неоднакратно доказывали свою праведность? Нет.
Со временем Робин узнал о этих людях и между ним завязалась.. нет, не дружба, борьба, самая настоящая битва, которую вполне можно назвать войной. Только самые сильнейшии вообще вживали, но Робин.. Робин смог победить. Упорство и только упорство спасли его от гибели в те времена, после того, он решил остановится и скрытся от чужих глаз.
К тридцитилетию он уже обзавёлся семьёй. Вс пошло своим чередом. Жизнь, работа, семья.. В один прекрасный день родился малыш Рон. Так его звали. Малыш Ронни. Он был чертёнком в семье. Самый настоящий непоседа. Он был просто необучаемый и не испровим. Робин уже перестал бороться с сыном и не стал обучать его магии. И оставил книгу для своих правнуков.
----------------------------
Малыш Ронни влюбился. Ну как малыш? Нет, это был не малыш! Это был серьёзный человек, котрый всего лишь не выговаривал "р". Ему было целых и полных 20 лет. Но как выяснилось позже  эта была лишь "детская любовь" и ошибка этих двух молодых. Они расходились и сходились вместе, слёзы, сопли, поцелуи.. Спустя какое то время на свет появилась Лиза.
Девочка полностью пошла в отца. Она была "оторвышем" в семье, никому спать не давала! Мать не справлялсь с ребёнком. Отец был очень занят робой да еслиб и не был занят всё-равно не смог бы справится с Лизой! Что-что, а она не по зубам даже своим родителямм. молодая пара думала не долго и отправили, даже можно сказать сплавили девочку к дедушке Робину.  С пять лет малышка Лиззи стала жить с дедушкой. Всё пошло не так как плонировал дед, он то думал что получит себе маленькую умницу и помошницу, а не головную боль! Но сколько бы разбитых ваз не получал в подарок Робин он не сдавался и всё пытался "усмирить" внучку.
Так прошли годы, в надежде на то, что Лиза сможет набратся ума с годами, но нет! Ничего не помогало.
Когда Геллар исполнилось ровно 8 деушув решил, что пора бы внучку и магии научить, но Лиза слишком несерьёзно ков всему относилась, поэтому ничегошеньки не получилось. Дед попытался пару раз, но потом сдался и сложил руки.
Что только не вытворяла Лиз, когда в 10 её отправили в обычную школу в самый обычный 3-ий класс, но даже там с этой небольшой катастрофой в виде девочки не справились. Её попросту "выкинули" на домашнее обучение. Чтож.. Такие ситуации заставляют задуматься даже ребёнка и поэтому, если раньше её выходки были шалостями они стали осмысленными.. Девушка стала бунтаркой! А что ей оставалось делать?
Крики "Проснись, проснись!", - конечно же разбудили Лиззи в тот знаменательный день. Она сначала послала деда куда подальше, а потом всё-таки встала! Как она могла забыть! Сегодня она поедет в эту академию и узнает что она им не годится. Именно так была настроена девушка, но оочень сильно ошибалась.
"Воздух, дед", - произнесла тогда Лиз и повергла деда в шок! Его любимую внучку приняли в академи не чего-то там, а Магии с большой буквы "М".
А что было дальше? А разве надо об этом рассказывать? Всё как у всех. Она меняла свой цвет волос как меняли старшекурсницы парней - синий, зелёный, красный, жёлтый, фиолетовый.. Она то одевала всё чёрное, то одевала мини юбки и выступала в стиле гламур. Она всегда была разной и остовалась такой по сей день..]

5. Характер
[Лиза очень не необычная девушка.Она самая обычная девушка.Ну нет,не очень обычная.Там магия туда-сюда..Конечно немного не предсказуема.Характер у Лизы очень взрывной.По каждой мелочи она делает из мухи слона.Геллар почти никогда не грустит.Ну а если такое случилось,то вы просто её не увидите.Она не будет плакать если ей больно и душевно и физически.По харатеру она очень сильная.И в обиду себя не дааст.Нои других обижать не станет.Лиззи не капризная девочка,но она всё ещё и осталась той непоседой какой была раньше.Геллар не романтик х).С ней всегда будет весело.Её поступки уже могт развеселить кого хочешь.Она почти всегда в хорошем настроение.При любой трудности она всегда добивается своего и не сдаётся.Очень "заметная" личность.]
6. Внешность
[Лиза  очень тщательно следит за своей внешностью, если присмотреться то чаще всего личико Лизы чистенькое и никаких прыщей и угрей на нём нету, а если честно, то их никогда и не было. У Лизы  тёмный необычный цвет волос, также говоря о её волосах, у неё сравнительно длинные волосы прикрывающие плечи и лопатки, хотя она довольно часто меняет длинну, к тому же они очень густые. Часто Лиза меняет цвет волос. Лиза  ходит с распущеными волосами. У неё  очень красивые глаза, многие думают что их цвет - зелёный но нет, на самом деле у неё карие красивые глаза. Они всегда блестят от счастья и радости.
Теперь немного о фигуре вобщем. Как уже говорилось её объёмы составляют 88-62-87. Всё это заработоно трудом, трудом и ещё раз трудом. Она  никогда не сидела на диетах и уж тем более не употребляла таблетки по сжиганию жира. У неё красивая немаленькая грудь и никапли в ней силикона. Лиза тщательно следит за своими формами, чтобы всё оставалось подтянутым и красивым. У неё спортивное телосложение. Геллар  часто бегает по утрам.
Теперь о лице. Как было уже сказано,Лиза тщательно следит за своим лицом, на нём нету никаких прыщей, чёрных точек, каких-то пятен...
О стиле могу сказать одно. Она выглядит всегда очень красиво, всегда сияет, блестит.. Вобщем ей больше всего подходит стиль гламур. Хотя она всегда разная.
Увидев ее, хочется смотреть на нее всю жизнь, не отводя глаз. Девушка настолько очаровательна, что совершенно не понятно, как можно проявить агрессию по отношению к ней или просто обидеть. Ее грациозность заметна невооруженным взглядом.Спортивное телосложение, французский манекюр. Очаровательная улыбка никогда не слизает с её лица. Небольшой и миниатюрный носик, пухловатые губы очень украшают девушку. Талия у девушки тоненькая и хрупкая.]

7.Факультет
[Воздух]
8. Способности
[ЛМаг.:Левитация Не маг.:Хорошо поёт.]
9.Прозвища
[Малышка Лиззи,Лиз.]
10. Симпатия
[Узнаю позже]

По игре:

11. Мотивация
[Насыщенной игры.]
12. Пробный пост
Самое убычное утро в семье Геллар.У Ронни и Клер выходной день.Хотя неприятности начались с самого утра когда дед Ронни приехал навестить сына.Утро уже пошло не так как ожидала пара.Скандалов на сегодня не было.А вот список "правил" и список "Что мы будем сегодня делать" Робин вручил сыну сразу.
Завтрак.В квартиру влетает Лиза.
-Меня взяли.Слышите?Взяли..-визжа от адости кричала Лиза.Она просто вопила.Предметы в квартире стали подниматься.
-Видите что я уже могу..Жесть,супер,классно,прикольно,здорово..-описывала это Лиза.Все вещи оказались на своих местах.А Лиза побежала в свою комнату на второй этаж и упала на свою детскую кровать.
-Тут ничего не изменилось.Моя детская кроватка.Тот же шкаф.Те же игрушки.Всё осталось так же как и тогда когда они меня отдали дедушке.--после этих слов Геллар вылезла через окно и спустилась по лестнеце вниз и побежала на пляж.Хоть она было и не в купальнике Лиз вбежала в воду вопя от радости...Дальше лень писать.
13. Опыт
[Может год.]
14. Посещаемость
[Почти кд.]

О вас:

15. Реальное имя
[Катя]
16. Связь
[ICQ;470125739]

[Ошибки лень исправлять]

Отредактировано Liza Gellar (2008-11-22 10:43:22)

2

Лиза, биография очень скомканная и малопонятная. Слишком много отводится в ней места на дедушку. Кстати, почему он не мог обучаться в Академии? Что это была за библиотека и что за книга? Да и вряд ли бы маленького мальчика в то время пустили бы в городскую библиотеку (потому что если бы она была семейная, вряд ли там была бы библиотекарша...). Старайся выражать свои мысли немного проще, не нужно ничего заворачивать, ведь то, что ясно как день для тебя, могут не прочесть другие участники. О жизни в Акадамии вообще два слова. А должно быть больше. Что тебе стоит добавить немного школьных эксцессов? (аля списывание на контрольной всем классом у отличницы-зубрилки, да так, что она этого не замечает)
Характер. Обычная она или необычная? Если обычная, то почему заметная? И почему это слово в кавычках?Не поняла.
Внешность. Что необычного в темном цвете волос? Раз она его(цвет) меняет, можно так просто об этом и написать. Что у нее нет прыщей, я и так поняла, зачем об этом повторять дважды? И, по-моему, нужно перенести вот эту фразу : "Очаровательная улыбка никогда не слизает с её лица. Небольшой и миниатюрный носик, пухловатые губы очень украшают девушку." туда, где ты описываешь лицо. Потому что как там с носиком появилась талия, я тоже не поняла.
Лень? Это очень плохое слово. Лучше от него избавиться вообще.
И еще. Лучше учись русскому. Много ошибок. Старайся их избегать. ну или заменять сложные слова теми, в правописании которых ты уверена.
П.С.: 17 лет- 5 курс.

На доработку


Вы здесь » Академия магии "6 сфер" » ~|Заполнение анкеты| » Малышка Лиззи.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC