Академия магии "6 сфер"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сценарий

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*В разработке*

2

Легко и приятно жить в современном мире, когда знаешь,что технический прогресс идет вперед семимильными шагами, когда уже не можешь представить свою жизнь без TV, интернета, мобильника...Но немного скучно, когда думаешь, что удивить тебя нельзя уже ничем...
Интересно, как жили бы люди, зная, что их миром правит Магия? Что на планете на вполне законном основании существует Академия Магии? Что совсем рядом с нами живут тролли, эльфы, вампиры, оборотни, которые совсем не против существования друг друга?
   Мне кажется, привыкли бы. И жили бы в нашем мире.
   Где любой человек обладает достаточным магическим потенциалом, чтобы стать магом, вот только не каждый выбирает себе эту тернистую дорожку. есть люди, жертвующие собой во имя науки. Здесь наука и магия развиваются бок о бок, совершенно не мешая друг другу, а в некоторых аспектах даже помогая. Здесь вампир и маг могут ужиться даже в одном теле, а орк вполне себе может работать на эльфа. Если вы не встретили в здешнем лесу единорога или дракона, а возере не увидели прекрасную деву с рыбьим хвостом, это вовсе не означает, что их здесь нет. Есть, только эти существа не любят, когда тпревожат их покой. Но наравне с другими расами занимаются торговлей.
   И здесь нет темных существ (потому что вампира или оборотня сложно отнести к неразумной нежити). Жизнь тут течет лениво и размеренно. Потому что здесь как раз наступил тот короткий перрыв в истории, где все друг с другом дружат (или делают вид), а о будущих войнах не задумываются, еще не забыв прошлые.
   И только Академию никак нельзя назвать спокойным учебным заведением. адепты первого курса, вырвавшиеся из-под опеки родителей, вполне уже могут швыряться боевыми заклинаниями и наводить слабенькие чары. Что уже говорить о 18-летних выпускниках, вызубривших накануне экзаменов заклинания похлеще Мастеров! Слишком уж опасны талантливые недоучки для мирного населения. Вот и строили Академию в расчете на то, чтобы выпускать учеников только на летние и зимние каникулы. Построили. В центре Бермудского треугольника. и всем хорошо: и природной магии здесь хватает и есть на кого свалить вину в очередной пропаже корабля или самолета. Ученики вроде бы тоже не жалуются. В конце концов, Бермуды - это тропики, а в теплом море никому купаться не запрещается.
   Среди магов ходит слух, будто преподавателями в Академии работают маги-отступники, чем-то заслужившие это страшное наказание. Но это, конечно, не так. Преподаватели в Академии - самые квалифицированные и сильные маги. К тому же очень чуткие, хоть и строгие, ведь работа с детьми требует железных нервов. Шестеро Мастеров Магии одновременно охраняют Академию и возглавляют шесть факультетов: Огонь, Воду, Воздух, Жизнь, Землю, Смерть.
   Слухами (приятными и не очень) оброс также и город Гавана на острове Куба, которому не повезло стать временным пунктом остановки учеников.
   Конечно, от Нью-Йорка до Академии куда ближе, но знающие люди сильно опасались за мегаполис...
   Случается в Гаване всякое. Бывали случаи разгула адептов. Но вовсе они не уходили, зловеще расхохотавшись, прочь от разрушенного здания, а совсем наоборот, вежливо извинились перед владельцем ресторана и предложили отработать сумму разгрома. Он почему-то отказался...

   А вот о Темно мире знают далеко не все... Маги так или иначе слышали о нем. Параллельный мир, идентичный нашему. Вот только вместо русалок там живут кракены, вместо драконов - демоны, вместо единорогов - упыри. Вся нежить отличненько устроилась по ту сторону от нашего мира, совсем не стыдясь скалить клыки и ждать торжественного момента, когда можно будет наконец прорваться к нам. Только некроманты (Мастера Смерти), вампиры и оборотни без малейшего зазрения совести шастают туда-сюда. мракобесы знают, что им там нужно. Еще можно понять некромантов - в Темном мире частенько околачиваются неотпущенные души умерших... И только Маг Смерти может помочь им. Души отправляются в Счастливые Сады, ну или к мракобесам в Бездну...



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC